Die Adipositas-Selbsthilfegruppe Hünfelden lädt ein zum Vortrag

Zum Vortrag von Dr. med. Mariyana Ignatovska zum Thema „Wiederherstellung nach Gewichtsabnahme“ lädt die Adipositas-Selbsthilfegruppe Hünfelden am Dienstag, 30. April 2019, von 18 bis 20 Uhr in das Rathaus der Gemeinde Hünfelden ein. Dr. med. Ignatovska arbeitet am Krankenhaus Sachsenhausen. Interessierte sind herzlich willkommen. Der Eintritt ist kostenfrei.
Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung erhalten Interessierte bei  Frau Frömel telefonisch unter 0157 34955264 oder per E-Mail unter steinbeiser2(at)aol.com.
Weitere Informationen rund um das Thema Selbsthilfe erteilen die Selbsthilfekontaktstelle telefonisch unter 06431 296-635, Mail: selbsthilfe(at)limburg-weilburg.de, Internet: www.selbsthilfe-limburg-weilburg.de, oder die Anlaufstelle Ehrenamt in der Kreisverwaltung telefonisch unter 06431 296-222, Mail: ehrenamt(at)limburg-weilburg.de.