Vielfalt ist Alltag im Landkreis Limburg-Weilburg

Limburg-Weilburg. „Vielfalt ist Alltag in unserem Landkreis“ – das wird im Rahmen der Interkulturellen Woche 2018 vom 21. September bis 4. Oktober mit zahlreichen Veranstaltungen gefeiert. Bereits vor dem offiziellen Beginn der Interkulturellen Woche zeigt das WIR-Projekt des Landkreises Limburg-Weilburg, wie vielfältig nicht nur der Alltag, sondern ein ganzes Jahr sein kann. Am Montag, 17. September 2018, soll der „Interkulturelle Kalender“ zum Leben erweckt werden. Unter diesem Motto geben die Vertreter verschiedener Religionsgemeinschaften einen Einblick in die unterschiedlichsten kulturellen und religiösen Feste und gestalten einen abwechslungsreichen Abend für alle Interessierten. Erleben Sie den weniger gewöhnlichen Kalender und lassen Sie sich überraschen, welche Feste und Feiertage der Interkulturelle Kalender bietet und welche Bedeutung diese haben. Ein Abend zum Zuhören, Austauschen und Gemeinsamkeiten finden. Stimmen Sie sich bereits im Vorfeld auf die Interkulturelle Woche 2018 in Limburg, Elz und Weilburg ein und notieren Sie sich in Ihrem Kalender den 17. September von 18 bis 20 Uhr im Sitzungssaal „Westerwald“ des Kreishauses in Limburg, Schiede 43.

Flyer IKW2018
Flyer_Interkultureller Kalender lebt