Änderung Zuständigkeiten für die Gewährung „Wohngeldleistungen“

Limburg-Weilburg. Ab dem 15. Juni 2018 ändern sich die Zuständigkeiten der Wohngeldbehörde Limburg-Weilburg wie folgt:

Die Wohngeldanträge von Einwohnerinnen/Einwohnern der Stadt Runkel, der Gemeinde Beselich sowie der Gemeinde Villmar werden künftig im Kreishaus in der Limburger Straße 8-10 in Weilburg bearbeitet. Demgegenüber erfolgt die Bearbeitung von Wohngeldanträgen aus dem Bereich der Stadt Hadamar zukünftig wieder in Limburg. Die Wohngeldbehörde Limburg ist in dem Gebäude Schiede 20 (3. Obergeschoss) in Limburg untergebracht.

Bearbeitungsort Limburg:

Limburg, Bad Camberg, Hadamar, Brechen, Dornburg, Selters, Hünfelden, Elbtal und Elz

Bearbeitungsort Weilburg:

Weilburg, Runkel, Villmar, Beselich, Weilmünster, Waldbrunn, Löhnberg, Mengerskirchen, Merenberg und Weinbach